» » "Ждем, когда потонет": очевидец раскрыл правду про Крымский мост

"Ждем, когда потонет": очевидец раскрыл правду про Крымский мост

197 просмотров

С приближением пятилетия воссоединения Крыма с Россией в Сети звучат все более громкие заявления. Одна из главных тем – ситуация с Крымским мостом. Люди не стесняются высказывать свои мнения о переправе. "Ждем, когда потонет, чуть-чуть осталось", – комментируют интернет-пользователи.

Очередную серию откровений о том, как на полуострове "все плохо", опубликовало украинское издание "Обозреватель". Российский Крым в статье сравнивается с раковой опухолью, от которой, со слов автора, расходятся метастазы по всему российскому обществу. "Крым раздувается как пузырь внутри системы. Он не может быть локализован", – цитирует издание некоего Александра Морозова, написавшего статью для "Нового времени". Россия же всеми силами пытается оправдать "аннексию" полуострова, полагает автор.


Рассуждения, откровенно говоря, напоминают не совсем здоровый поток сознания. Странно, что повторяющий штампы украинской антироссийской пропаганды журналист не упомянул про "перекосы", "проседания" и прочие выдуманные фантазерами из Незалежной проблемы Крымского моста. Большинство россиян не воспринимают всерьез подобную пропаганду и посмеиваются над ней. "Почитаешь укросми про Крым и сразу грусть-тоска съедает: "Проклятые оккупанты" развалили все, что можно, везде грязь, неустроенность, проблемы", – пишет пользователь Twitter Константин Симонов.  


"Ах, да, Крымский мост то проседает, то куда-то дрейфует. Ага, конечно, ждем, когда потонет, чуть-чуть осталось. И эту ересь они с упорством фанатиков повторяют день за днем", – возмущается комментатор.