» » Кокорин: Следствие просило время до января, скоро март

Кокорин: Следствие просило время до января, скоро март

767 просмотров

Футболист "Зенита" Александр Кокорин недоумевает в связи с действиями следствия по делу, где он вместе с Павлом Мамаевым, младшим братом Кириллом и другом Александром Протасовицким является обвиняемым. Об этом он сказал, выступая по видеосвязи на заседании суда.

Сегодня Мосгорсуд рассматривает апелляцию на продление ареста спортсменам, решение о котором было принято в начале февраля - обвиняемые остаются под арестом как минимум до 8 апреля. Защита футболистов подчеркивала, что следствие затягивает это дело, аргументируя необходимость продления срока большим количеством материалов дела. Александр Кокорин согласился с тем, что вопрос о дальнейшем их пребывании под стражей мог быть решен раньше.


"Следствие просило время до января, скоро март" - это были единственные слова Кокорина, сказанные в заключении заседания.


Братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий находятся под стражей с октября. Они были арестованы за драки в центре Москвы, в которых пострадали чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин, а также водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.