» » Крутите барабан. Как «уничтожают» еду на «Поле чудес»

Крутите барабан. Как «уничтожают» еду на «Поле чудес»

798 просмотров

Еду сметают не только на «Поле чудес», но и на всех телешоу, где есть зрители, а в сюжете фигурируют продукты.

Ожесточенные споры среди пользователей рунета вызвал выложенный на Youtube видеоролик, озаглавленный «Тайна Поле Чудес раскрыта». Он представляет собой 14 секунд съемки того, что происходит в студии сразу после записи передачи. Зрители, сорвавшиеся со своих мест, сметают еду, находившуюся на игровом барабане. При этом люди отталкивают друг друга, некоторые складывают свою добычу в пакеты.


У многих комментаторов подобное поведение вызвало неприятие: Позорище, голодное дикое стадо, лишь бы побольше взять. «И это поколение учит жить? Какое уважение к старшему поколению может быть?». «Вот точно так и в Турции и в Египте, правда еще эти дикари нагребают по 5 тарелок до верха набитые, на рыло. Свиньи».


Не все, однако, согласились с подобной оценкой: Ну и на здоровье, что с этим добром еще делать. Не бульдозером же давить. А так пенсионерам радость. «Люди везде одинаковы. А что творится в “чёрную пятницу” распродаж в “цивилизованной” Америке и Европе?».  Обсуждение происходящего запустил журналист «Эха Москвы» Алексей Нарышкин, разместивший ролик на своей странице в соцсети вместе со следующей записью: «От создателей “блинов с лопаты”. Зрители “Поле чудес” после игры идут к барабану за едой. Некоторые забирают с собой в пакетах».