» » Наталья Ефремова: мать детей Киркорова

Наталья Ефремова: мать детей Киркорова

871 просмотров

Несколько лет назад известный певец осуществил свою давнюю мечту и стал отцом. Сначала на свет появилась очаровательная Алла-Виктория, а затем Мартин-Кристо.

Естественно, что у многочисленных поклонников возникает вопрос, кто мать детей Киркорова. Особенно часто мелькало имя Натальи Ефремовой, узнаем так ли это на самом деле. Вначале шли разговоры, что малышей выносила суррогатная мать, американка по происхождению, потом эту роль приписывали еще многим известным актрисам. Как-то певец признался, что он встретил женщину, в которой видит мать своих наследников, но из-за суеверия не хочет произносить ее имя.


Однажды, во время одной из съемок шикарного дома певца и его малышей, дотошные журналисты увидели на их детских рисунках, полную семью. Оказалось, это давняя подруга мужчины, бизнес-леди Наталья Ефремова. Ради детей она оставила работу и посвятила всю себя воспитанию ребятишек и ведению хозяйства. Филипп также сообщает, что женщина непубличный человек, поэтому ее редко можно увидеть на массовых мероприятиях. Появилась на свет Наталья в 1968 году во Львове, в семье военных. Еще в советское время вместе с родителями она переехала в Новосибирск, а еще через год в Москву. В столице они уже устроились на постоянной основе.


Статус отца наложил свой отпечаток на выбор профессии Ефремовой, окончив школу, она поступила в институт военных переводчиков и даже служила в армии. В запас девушка ушла в звании лейтенанта вооруженных сил. Оказавшись без работы, женщина устроилась продавцом в элитарный бутик «Престиж», тогда ей было уже 30 лет. Благодаря, настойчивости и упорному труду, через полтора года Наталья стала заместителем руководителя, а затем и совладелицей данного бизнеса.

Читайте также