» » На ком женятся миллиардеры

На ком женятся миллиардеры

624 просмотров

Супругами самых богатых в мире мужчин становятся коллеги, подруги детства и лишь изредка топ-модели.

«Да она ж толстая!», «Да некрасивая!», «Да ненакрашенная!», «Ой, да мышь серая-а-а!..». И какими только эпитетами комментаторы в Интернете (а также на лавочке, в магазине и в троллейбусе) не награждали невесту Марка Цукерберга Присциллу Чан, чье фото недавно растиражировали СМИ! А всего-то: Билл Гейтс в интервью намекнул, что создатель социальной сети Фейсбук женится на своей девушке-китаянке. И понеслось: «Что ж он, такой богатый, покрасивее найти не мог???»


А не мог! Штука такая есть загадочная - любовь. И нет (слава богу) такого закона, что богатые должны любить красивых, а бедные - кого пострашней. И далеко не все толстосумы женятся на моделях (хотя и такие есть, конечно). Кто и как становится женами самых знаменитых богатеев? Как выглядят супруги суперпупермультимиллиардеров? Ответ готов!


«Мелинда заставила меня захотеть на ней жениться», - признался Билл в одном интервью. Как многие компьютерные гении, в молодости он витал в недостижимых разуму простого смертного материях. Друзья были уверены: Билл никогда не женится. И на тебе - встретил Мелинду! Познакомились они на работе. Мелинда была руководителем отдела продаж Microsoft и к моменту знакомства с Гейтсом жила в собственном ­доме стоимостью $350 тысяч. Поженились они 1 января 1994 года на Гавайях. В этот день Гейтс чуть ли не впервые сменил джинсы и видавший виды свитер на белый смокинг. А с жарких Гавайев пара отправилась в путешествие на Аляску, где в 30-градусный мороз рассекала на собачьих упряжках.