» » Прохор Шаляпин сделал ДНК-тест, считая родного деда биологическим отцом

Прохор Шаляпин сделал ДНК-тест, считая родного деда биологическим отцом

849 просмотров

По некоторым данным, мама певца могла состоять в связи с его дедушкой. Прохор Шаляпин решил узнать, кто действительно является его биологическим отцом и обратился на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В течение нескольких лет отец Прохора Шаляпина Андрей Захаренков находится в психиатрической клинике в Волгограде. 57-летний мужчина страдает от шизофрении и считается опасным для общества. Он проходит лечение с 1993 года, после того, как его судили за драку. Когда Прохор был маленьким, он видел, как жестоко обращается отец с животными и его матерью Еленой, на которую он поднимал руку. Иногда мальчику также доставалось.


Мама Прохора Шаляпина сообщила в новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» страшную тайну. Ее свекор оказывал знаки внимания, когда она только начинала жить с Андреем. Крестная Прохора Елена Алексашкина вспомнила, что во время беременности Прохором муж обвинял ее в изменах. «У свекра Ивана Андреевича, несмотря на то, что он был женатым человеком, было очень много женщин. В общем он гулял от свекрови. У него сложилось впечатление, что когда мы оставались вдвоем, то он ко мне приставал. Я помню один случай, 23 февраля заваливается свекр с работы, потдатенький, поздно вечером. Я уже на тот момент спала. Кровать была большая. В какой-то момент я поворачиваюсь, а рядом со мной лежит свекр», — вспоминает мама Шаляпина.


Когда Прохор родился, он был очень похож на Ивана Андреевича, что весьма возмущало его отца. «У него в голове было как помутнение, что Прохор от Ивана Андреевича», — заметила Елена.

Читайте также