» » Кончаловский прокомментировал венчание с Высоцкой в древнем храме

Кончаловский прокомментировал венчание с Высоцкой в древнем храме

837 просмотров

Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая только после двадцати с лишним лет семейной жизни пошли на такой серьезный шаг, как венчание.

Обряд, совершенный знаменитым иерархом Тихоном Шевкуновым, прошел в присутствии всего лишь нескольких человек, включая брата жениха Никиту Михалкова, и журналистов туда категорически не допустили. Официальных комментариев также не последовало, однако несколько слов по поводу таинства режиссер все же решил сказать.


Когда о решении знаменитой пары обвенчаться стало известно, многих поразил выбор места. Супруги отвергли известные столичные храмы и предпочли им Троицкий собор Псковского кремля – древний храм, первое здание которого было возведено еще в X веке по воле самой княгини Ольги. Судя по всему, освящение брачных уз под этими сводами произвело на обоих глубокое впечатление. На вопрос корреспондентов издания StarHit по поводу радостного события Кончаловский, переполненный впечатлениями, сообщил: «Это личное, я бы не хотел комментировать. Но этот собор — исключительное место».


Стоит отметить, что еще недавно ходили слухи о том, что между 81-летним мэтром и его 45-летней спутницей жизни не все в порядке, однако теперь они на деле опровергли все домыслы на этот счет. А вот состояние своей дочери Марии, пять лет назад впавшей в кому после автокатастрофы, Кончаловский и Высоцкая больше принципиально не комментируют, хотя сплетни по поводу девушки появляются с завидной регулярностью.

Читайте также