» » Малышки на миллиард: Младшая дочь Абрамовича летает в школу на вертолете, а старшая закрутила роман с манекенщиком и сбежала в Нью-Йорк

Малышки на миллиард: Младшая дочь Абрамовича летает в школу на вертолете, а старшая закрутила роман с манекенщиком и сбежала в Нью-Йорк

1 374 просмотров

В чопорной Британии их считают самыми богатыми невестами Туманного Альбиона: 18-летняя Софья и 23-летняя Анна Абрамович при желании без труда найдут себе женихов.

Каждая из них унаследует от папы 1,5 миллиарда долларов, а это сильно облегчает жизнь и расширяет круг принцев на белом коне. Тем не менее, обе сестры не торопятся с выбором бойфрендов, ведь каждый потенциальный сердечный друг должен будет выстоять в жесткой конкуренции с главным мужчиной их жизни – Романом Абрамовичем. С дочками папа строг, но щедр: после развода с бывшей женой Ириной владелец «Челси» продолжает активно интересоваться делами своих кровиночек и, не скупясь, оплачивает любые их капризы. Несмотря на то, что обе семьи олигарха – бывшая и нынешняя – стараются держаться в тени, роскошный образ жизни наследниц миллиардера ни для кого не секрет. Британская Daily Mail разузнала, на что тратят папино состояние старшие дочери Романа Абрамовича.


За последний год она сильно изменилась: обидевшись на критику интернет-троллей в Инстаграме, Софья Абрамович села на диету и радикально похудела. - Я читаю то, что пишут обо мне, - признавалась в своем микроблоге дочь миллиардера. — Некоторые люди говорили такие ужасные вещи, что мне приходилось удалять комментарии или блокировать их. Это заставляет меня чувствовать себя ещё более неуверенно.


Зато теперь, после месяцев изнурительной борьбы с лишним весом, 18-летняя Софья гордо опубликовала на своей странице фото, сделанное во время отпуска на Мальдивах: постройневшая дочь Абрамовича позирует на пляже в купальнике Melissa Odabash стоимостью 450 долларов.

Читайте также