» » «Привычка из КГБ»: Путин не признает Кабаеву и общих детей из-за их безопасности - Сеть

«Привычка из КГБ»: Путин не признает Кабаеву и общих детей из-за их безопасности - Сеть

1 268 просмотров

Привычки из «органов» остались у президента и ныне, поэтому лучше от врагов скрыть важных для себя людей, что они не попали в переделки.

Отношения мужчины и женщины очень хрупкий сосуд, который постоянно должен наполняться любовью, впечатлениями и заботой. Однако, в ситуации с президентом РФ, кажется, есть исключения из правил. Первой официальной супругой Владимира Владимировича стала Людмила Александровна Шкребнева. В союзе родились две дочери – Екатерина и Мария. Однако в 2013 году всем стало известно, что Путин стал разведенным мужчиной, а экс-супруга подтвердила – по обоюдному согласию. По словам Путина, он не венчался с Людмилой, поэтому их брак – расторгнут без религиозной стороны.


После этого многие в обществе заговорили о новых отношениях Путина с женщинами. Множество любовниц и даже наложниц приписывали президенту, не стесняясь в выборе разнотипных женщин. Дошло до того, что его женили с Валентиной Терешковой, Нелли Кобзон и даже Пугачевой. Далее пересудов и догадок ситуация не пошла.  Однако в жизни Владимира Владимировича возможно есть женщина, которая не только решилась на союз с самым важным мужчиной в стране, но и поговаривают, родила ему сыновей.


Это Алина Кабаева – известная спортсменка и политик, которая по предварительным данным могла даже обойти первую жену президента и вступить с Путиным в церковный брак. Но, Владимир Владимирович не признает Кабаеву и общих детей из-за их безопасности.

Читайте также