» » Королева опозорилась вслед за Бородиной

Королева опозорилась вслед за Бородиной

597 просмотров

Популярная певица Наташа Королева оконфузилась вслед за Ксенией Бородиной. Папарацци поймали исполнительницу на вещевом рынке, где в прошлом году отоваривалась ведущая "Дома-2".

По информации сайта Life.ru, Королева активно готовится к своему шоу в Кремле. За сексуальными сценическими костюмами звезда якобы отправилась на вещевой рынок, который в народе называют московской "меккой подделок". Репортеры даже узнали у одной из продавщиц, что Наташа облюбовала платье, которое было обильно усыпано пайетками и стоило около трех тысяч рублей.


Интересно, что знаменитость даже не попыталась остаться инкогнито. Королева пришла на рынок без темных очков и кепки. Она просто сделала хвост и оделась в стиле кэжуал. Большое всего внимания Наталья уделяла нарядным вечерним платьям, которые вполне сгодятся для выступления на концерте.


Пользователи Сети подивились такой бережливости исполнительницы. Другие ее оправдали тем, что в стране кризис да и сценические наряды не предназначены для обычной жизни, а чтобы стоять и петь в них – тут уж качество и добротность материала не являются обязательными. Некоторые посоветовали Королевой обратить свой взор на интернет – там праздничные платья стоят еще дешевле, чем на рынке.