» » Алла уже сдает: Галкин скрывает Пугачеву

Алла уже сдает: Галкин скрывает Пугачеву

484 просмотров

На домашние видео с Лизой и Гарри изредка попадает и Примадонна. Поклонники заметили на кадрах странности.

Фанаты звездной четы обожают смотреть милые и забавные ролики с детьми Галкина и Пугачевой. Как правило, Максим показывает малышей в домашней обстановке, когда они с детской непосредственностью о чем-то рассуждают или занимаются своими делами. Дети уже обзавелись собственными почитателями, которые восторгаются их воспитанностью и симпатичными мордашками.


Накануне Галкин выложил в своем Instagram минуты семейного досуга. Лиза позирует Примадонне, которая пишет ее портрет, и болтает с "мамочкой" и "папочкой". В кадре видно и саму Пугачеву, но только со спины. Подписчики открыли в Алле Борисовне еще один талант – художественный, отметив, что она весьма недурно рисует. Восхитились они и малышкой, которой развита, по их мнению, не по годам, и уютной обстановкой замка Пугачевой и Галкина. Кое-кто даже попросил певицу написать книгу о воспитании детей.


Однако в стройный хор комплиментов просочилась капля яда. Так, некоторые предположили, что Алла боится не дожить до свадьбы Лизы. Другие написали, что Пугачева сдает, и поэтому Максим не показывает на последних видео ее лицо. Третьи и вовсе задались вопросом, почему все внимание уделяют дочке, а Гарри совсем не снимают (орфография и пунктуация авторов сохранены).