» » На ком остановится Ксения Собчак?

На ком остановится Ксения Собчак?

814 просмотров

Свадьба и рождение ребенка не удержали Ксению от очередной смены мужчины.

«Мне разные нравятся, но чаще всего – брутальные, волосатые, чтобы рубашка расстегнута и волосы видны на груди, чтобы он был полный кретин, пришел-ушел». «Я люблю разных мужчин, и чтобы чередовались: талантливый – богатый – талантливый – богатый», - говорила в свое время Ксения Собчак. Определить кто талантливее - муж Ксении Анатольевны Виторган или ее новый избранник - Богомолов, сложно. Точно можно сказать лишь, что Константин, определенно, богаче Максима. Богомолов очень востребованный и кассовый режиссер. Театры буквально рвут его на части. Виторгана тоже не назовешь никудышным актером – за прошлый год семь ролей в кино, работа в театре и в качестве ведущего на ТВ-3. Но, конечно, его доходы не сравнить с гонорарами модного режиссера. С другой стороны, Собчак прекрасно научилась зарабатывать сама и не может пожаловаться на финансовые затруднения. Неужели Ксения действительно просто не смогла совладать со своей старой привычкой, регулярно менять мужчин?


В школе, по признанию самой Собчак, мальчики внимания на нее не обращали. Зато весь класс внимательно следил за тем, как дочь Анатолия Собчака отвечала у доски. Это повышенное внимание и ответственность, которую она, по мнению взрослых, должна была ощущать как член знаменитой семьи, очень не нравились Ксении.


К 18 годам характер девушки сформировался. «Я – скандалистка. Папа был интеллигентным человеком, даже слишком мягким, и люди этим пользовались. Я видела, как ему хамили официанты, шоферы, и он никогда не шел на конфликт. Я не такая. Если мне не тот номер в гостинице дали, начинаю спорить, кричать и до последнего отстаивать свои права. Я агрессивная девушка и остро реагирую на хамство. Если мне нахамят, я могу жестко ответить".

Читайте также