» » Эмин Агаларов показал первое фото новорожденной дочери

Эмин Агаларов показал первое фото новорожденной дочери

646 просмотров

Малышка стала четвертым ребенком для певца. У Эмина и Алены Гавриловой родилась дочка около 10 дней назад, но снимок ребенка они показали лишь накануне.

31 декабря стало известно, что у Эмина Агаларова и его супруги Алены Гавриловой родился ребенок. В течение нескольких дней певец предпочел не говорить о прибавлении в семье. Лишь накануне Эмин опубликовал снимок с ребенком и женой. Новорожденный закутан в пеленки. В подписи к фотографии артист отметил: «Счастливый отец четверых. Всем детям только здоровья». Поклонники поздравляют Эмина и Алену. У пары родилась девочка. Напомним, у певца также растут сыновья Мика и Али, а также приемная дочка Амина. С их матерью Лейлой Алиевой он состоит в разводе. Им удалось сохранить дружеские отношения.


Старшие дети артиста были в курсе, что у них скоро появится еще один член семьи. Несмотря на то, что они живут с мамой, сыновья и дочь часто гостят и у отца. «С детьми всегда откровенен и хочу это сохранить. Они обязательно в курсе событий. Отреагировали прекрасно, тоже ждут. У мальчиков в сознательном возрасте появилась Амина, их сестра. К будущему четвертому человеку относятся нормально.


Понимают: игрушек не убудет», — делился Эмин. Напомним, летом 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой, устроив шикарную свадьбу в Подмосковье, на которой собрались многие знаменитости российского шоу-бизнеса. Ранее Алена состояла в длительных отношениях с бизнесменом Рустамом Тарико, которому она родила сына 11 лет назад, который живет в США. Однако тогда предприниматель на ней так и не женился.