» » Анастасию Макееву экстренно госпитализировали

Анастасию Макееву экстренно госпитализировали

535 просмотров

Сегодня 37-летняя актриса напугала поклонников сообщением о том, что ей стало плохо. Анастасия Макеева пыталась до последнего держаться, однако потом все же обратилась к медикам. Сейчас Макеева находится под пристальным наблюдением врачей.

Еще накануне актриса Анастасия Макеева вела активный образ жизни, подбирала наряды для празднования Нового года, о чем делилась с подписчиками. А буквально несколько часов назад Макеева сообщила общественности, что на протяжении суток чувствует себя плохо. Причем дело дошло до того, что она чуть было не потеряла сознание.


«Сильная опоясывающая боль в брюшной полости длится более 20 часов. Головная боль, тошнота, рвота,слабость. Что со мной? Вчера была близка к потери сознания, хочу лежать и не двигаться», — сообщила Анастасия в своем микроблоге. Подписчики актрисы посоветовали ей не медлить, а вызывать бригаду сокрой помощи и отправляться в больницу.


Многие тут же начали ставить диагнозы: одни предположили, что у артистки началось обострение панкреатита, другие посчитали, что она ждет ребенка. Зато все они сошлись во мнении, что Макеевой необходимо сдать анализы и пройти ультразвуковой исследование. Анастасия все-таки обратилась к врачам. Пока она находится в одном из столичных медицинских учреждений. «Женщина-терминатор» сломалась. Берегите себя», — написала Анастасия уже в стенах больницы, опубликовав фото капельницы.