» » Шаманы рассказали, что ждет человечество в 2019 году

Шаманы рассказали, что ждет человечество в 2019 году

753 просмотров

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги года и узнал, какие события уходящего 2018 года россияне считают главными.

Шаман Елена Батыр рассказала «360», что в 2019 году по всему миру можно будет наблюдать водные катаклизмы, такие как наводнения и цунами, но этого следует ждать только к лету.


Катаклизмы — это как наводнение, как цунами, будет. Но это будет где-то к лету, потому что будет наполняться вода, которая может произвести некоторые разрушения. Землетрясения и так далее — этого я не вижу. Страшные извержения чтобы произошли — это я не вижу. Вижу, связано с водой. По словам шамана, катаклизмы настигнут либо южную часть Земли, либо южные страны, либо юг какого-то государства. «И на востоке показано. Если на юге это будет более внезапно, малоожидаемо, то на востоке показано, что к этому тенденция есть, уже были [наводнения]. В тех местах [будут наводнения], где уже были», — сказала Батыр.


Что касается российской политики то, по словам шамана, сложности придут в страну в начале весны. Они якобы будут связаны с неожиданными политическими решениями. Шаман уверила, что в 2019 году в России войны не будет, а способствовать этому будет «мужчина».