» » Путин предложил сомневающимся в майском указе чиновникам уйти

Путин предложил сомневающимся в майском указе чиновникам уйти

922 просмотров

По словам президента, важно понять, смогут ли чиновники на местах справиться со своими задачами. Если они сомневаются в том, что они достижимы, им лучше освободить места для оптимистов, считает Путин.

Чиновники, которые сомневаются в возможности реализовать национальные проекты, должны оставить свои посты, чтобы эти должности могли занять те, кто может добиться результатов. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции.


«Деньги по всем программам федеральные, а значительная часть работ лежит на регионах. И регионы должны быть настроены на эту работу, не просто на повышение цен из-за того, что денег много, а на достижение конкретного результата, который люди почувствуют», — сказал президент.


Он также отметил, что есть вопросы, которые связаны с контролем над исполнением работы. «Мероприятия по надзору должны быть реалистичными, там есть проблемы, это правда», — согласился Путин. По его словам, важно понять, смогут ли чиновники на местах справиться со своими задачами.