» » «Новый год они встречают не вместе»: Ксению Собчак обвинили в измене Максиму Виторгану

«Новый год они встречают не вместе»: Ксению Собчак обвинили в измене Максиму Виторгану

611 просмотров

Божена Рынска рассказала об изменениях, произошедших в личной жизни Ксении Собчак. Друзья телеведущей уже давно обсуждают ее расставание с Максимом Виторганом и тайный роман с режиссером Константином Богомоловым.

Несмотря на скандальную репутацию, Ксения Собчак не любит обсуждать личную жизнь. Ее свадьба с Максимом Виторганом была тайной, да и беременность телеведущая скрывала до последнего момента. Однако возможный кризис в отношениях с мужем звезде утаить так и не удалось. Уже несколько дней поклонники активно обсуждают возможный развод Собчак и Виторгана. Ряд изданий сообщили, что Ксению якобы связывают романтические отношения с режиссером Константином Богомоловым, который ради телеведущей оставил жену Дарью Мороз. Однако все герои светской хроники пока предпочитают хранить молчание, никак не комментируя сложившуюся ситуацию.


В семейную драму Ксении Собчак решила вмешаться Божена Рынска. По словам светской львицы, уже несколько подруг сообщили ей о возможном расставании телеведущей и Максима Виторгана. «Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета», — заявила Божена в своем телеграм-канале.


Разумеется, откровения светской львицы произвели настоящий фурор, ведь в Инстаграме Собчак и Виторган старательно демонстрируют семейную идиллию. Так, Ксения все чаще публикует фотографии с сыном Платоном, благодаря Максима за то, как сильно он изменил ее жизнь. Пока поклонники звездной пары надеются, что слухи о разводе не подтвердятся. Однако некоторые из них обратили внимание на то, что Ксения сняла обручальное кольцо. На последних светских мероприятиях она предпочитает появляться в гордом одиночестве, никак не комментируя кризис в отношениях с супругом.