» » Андрей Аршавин изменял жене с 21-летней стюардессой

Андрей Аршавин изменял жене с 21-летней стюардессой

1 071 просмотров

Футболист провел один из вечеров в компании неизвестных девушек. Пользователи Сети выяснили, кем была брюнетка в светлом пуховике. 21-летняя спутница спортсмена работает в авиакомпании.

Некоторое время назад Андрей Аршавин был замечен в компании незнакомых ему женщин в Санкт-Петербурге. Он обнимался с ними и катал спутниц на лошадях. Пока что никаких комментариев со стороны Алисы, его жены или самого футболиста не поступало. Тем временем, в Сети провели собственное расследование, чтобы узнать, кем были эти девушки. Очевидцы, находившиеся рядом с Андреем Аршавиным в тот вечер, засняли на видео брюнетку в бежевом пуховике. Ею оказалась работающая в одной из авиакомпаний стюардессой Карина Неман. В ее Инстаграме есть селфи, где она одета в ту же одежду, как и на прогулке с футболистом. 21-летняя сотрудница известного российского авиаперевозчика часто публикует снимки с маленькими самолетиками или предметами, на которых стоит бренд ее работодателя.


Поклонников Аршавина заинтересовал тот факт, что он проводил время с Кариной, хотя знал, что ранее у его жены Алисы был конфликт с авиакомпанией, где работает девушка. Напомним, во время перелета в Казахстан, где на тот момент жил и работал Андрей, его супруга отказалась выполнять требование персонала. Тогда женщину сняли с рейса вместе с няней и детьми. Она обещала подать в суд и на авиакомпанию, и на якобы оскорбившую ее стюардессу. Алиса сообщала подписчикам, что написала заявление на бортпроводницу. Потом авиаперевозчик разъяснил, что именно произошло.


Госпожа Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом. Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников.

Читайте также