» » Андрея Аршавина поймали на измене жене

Андрея Аршавина поймали на измене жене

665 просмотров

Футболист был замечен в компании незнакомых девушек. По словам очевидцев, Андрей Аршавин обнимал их и катал на лошадях. Сам спортсмен и его жена никак не комментируют информацию.

В минувшие выходные стало известно, что футболист Андрей Аршавин получил работу в ФК «Зенит», за который играл большую часть карьеры. Теперь спортсмен будет возглавлять проект «Сириус», в рамках которого будет заниматься развитием культурного уровня подрастающего поколения. Он начнет исполнять свои обязанности с 1 января.


«Проект, который я возглавлю, есть практически в каждом большом клубе. Это тренировочный лагерь, куда будут приглашаться самые талантливые ребята из всех регионов России. Это будет круглогодично. При этом мы не хотим, чтобы была только спортивная составляющая, но еще культурная и образовательная. Именно поэтому «Зенит» подписывает договоры с театрами, университетами. Пока дети будут находиться в нашей академии две-три недели, у них не должен прекращаться и общеобразовательный процесс», — рассказывал Аршавин журналистам.


Накануне известный футболист находился в Санкт-Петербурге. Там Аршавина видели в сопровождении двух незнакомых девушек. Как сообщают очевидцы, футболист якобы развлекался вместе с ними. На кадрах, появившихся в Сети, видно, как спортсмен обнимает одну из них.  Также Аршавин покатал их на лошадях, но заплатил за эту прогулку незначительную сумму денег, хотя, как считают пользователи Интернета, со своим доходом мог бы дать гораздо больше на содержание животных. К слову, компромат на игрока быстро исчез из сообществ социальных сетей.