» » Могила исправит: мать зарезала дочь за распутство

Могила исправит: мать зарезала дочь за распутство

1 443 просмотров

Жительница Красноярска заколола свою дочь ножом, в результате чего девушка скончалась на месте от полученных ранений.

Жительница Красноярска заколола свою дочь ножом, в результате чего девушка скончалась на месте от полученных ранений. По версии следствия, конфликт между родственниками случился на фоне того, что девушка одновременно встречалась с несколькими мужчинами. Женщина сочла поведение дочери аморальным и схватилась за нож, решив, что остановить «распутство» смогут только крайние меры.


Жительница Красноярска заколола свою дочь ножом из-за того, что девушка одновременно встречалась с несколькими мужчинами, сообщили в Главном управлении Следственного комитета России по Красноярскому краю. «По версии следствия, между 48-летней матерью и ее 25-летней дочерью произошел конфликт, в ходе которого женщина высказала недовольство тем, что дочь встречается с разными мужчинами, что, по мнению матери, является аморальным», — говорится в сообщении.


Как уточнили в Следственном ведомстве, во время ссоры мать настолько точно нанесла удар ножом в область грудной клетки дочери, что от полученного ранения девушка скончалась на месте. По данным СК, женщина попыталась скрыть следы преступления, замыв следы крови. Позже подозреваемая полностью признала свою вину. Следователи проверили показания женщины на месте убийства и заключили ее под стражу на два месяца. В настоящее время против нее возбуждено уголовное дело — по этой статье женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также