» » Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые

Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые

781 просмотров

При рождении каждый человек наделяется энергетикой, которую может усилить правильно выбранное имя. Есть имена, изначально наделенные слабой энергетикой, и их влияние будет не лучшим образом сказываться на жизни человека неуравновешенность.

При рождении каждый человек наделяется энергетикой, которую может усилить правильно выбранное имя. Есть имена, изначально наделенные слабой энергетикой, и их влияние будет не лучшим образом сказываться на жизни человека. Ученые, занимающиеся ономастикой (раздел лингвистики, изучающий происхождение имен собственных и их значение) назвали имена, которыми нельзя называть мальчиков и девочек, чтобы не нанести удар по их судьбе. Арсений - имя, приносящее ребенку частые простуды в детстве. Горло и бронхи - самое уязвимое место Арсениев. Во время учебы в школе не проявляет особого рвения, не стремится к знаниям и навыкам. Арсении, как правило, безинициативны, не имеют амбиций.  


Используйте имя Арсен, обращаясь к Арсению. Это поможет вам усилить характер ребенка. Даниил предпочитает мечтать, а не действовать. Ему сложно найти взаимопонимание со сверстниками. Очень раним, не может говорить "нет", чем часто пользуются окружающие. У Даниила часто занижена самооценка. Излишняя робость мешает Даниилам построить личную жизнь. Лидерство в семье предпочитает уступать супруге. Сокращенная форма имени (Данила, Данил) придаст характеру стойкости. Ефим - имя награждает мальчика нервозностью и беспокойством. В детстве и взрослой жизни Ефимы склонны к заболеваниям желудка и нервной системы. Они избегают перемен, предпочитая плыть по течению.


Ефим - человек домашний, тихий и не имеющий амбиций. Он легко поддается влиянию, не имея тяги вступать в конфликты и не умея отстаивать свою точку зрения. Родители должны прилагать больше усилий к тому, чтобы их сын воспитывал в себе чувство ответственности и решительность.