» » Генерал проговорился о подготовке убийства Путина

Генерал проговорился о подготовке убийства Путина

1 008 просмотров

Похоже, что украинские политики и общественные деятели перешли красную черту в отношениях с Россией. Заявлений, подобных тому, что выдал сегодня свихнувшийся на древних украх генерал, мир еще не слышал.

Бывший генерал Службы безопасности Украины Григорий Омельченко смело заявил, что готов при личной встрече ликвидировать президента России. Скандальное заявление прозвучало не за столом в киевской корчме, в кругу его друзей-однополчан, а в эфире подконтрольного администрации президента Порошенко телеканала “Прямой”. Военный сказал следующее: "Как офицер спецназа, имея соответствующую подготовку, если бы мы вот так вот встретились, я пошел бы на его ликвидацию. И в нормах международного права национального законодательства – это было бы равносильно уничтожению Усама бен Ладена”.


Не исключено, что оценку этой безумной угрозе вскоре дадут правоохранительные органы России. Если генерал вдруг окажется сумасшедшим с белым билетом в кармане – это еще полбеды. Но если бывший спецназовец всерьез подумывает над убийством главы соседнего государства, то российские силовики должны, наверное, принять соответствующие меры. Следователям стоит услышать и еще одну скрытую угрозу, прозвучавшую из уст генерала. Он заговорил о похищении детей Владимира Путина. Омельченко сравнил президента России с Иосифом Сталиным и заявил, что они не пойдет на обмен украинцев, даже если в плену окажутся его дети.


Можно предположить, что случилось бы с каким-нибудь, к примеру, мексиканским генералом, посмей он публично угрожать убийством или покушением Дональду Трампу и его семье. Весь мир прекрасно знает, какими методами действуют США при угрозе их национальной безопасности.

Читайте также