» » Вот кого Путин оставит у власти на Украине: названо имя

Вот кого Путин оставит у власти на Украине: названо имя

1 240 просмотров

С Украины пришли новости о том, что комик Владимир Зеленский вышел на второе место среди кандидатов на пост президента страны.

С Украины пришли новости о том, что комик Владимир Зеленский вышел на второе место среди кандидатов на пост президента страны. Выборы намечены на конец марта 2019 года, но действующий президент пока не делал заявлений относительно своего участия в них. Да лучше бы ему этого и не делать: рейтинг Петра Порошенко за годы бесславного правления упал ниже плинтуса.


Зато растет популярность сатирика, шоумена и артиста Владимира Зеленского: за своего кумира готовы отдать голоса 9,9% опрошенных украинцев. Лидером предвыборной гонки считается Юлия Тимошенко с 15,4% поддержки, что свидетельствует о новом витке популярности женщины с косой на голове. Эти два персонажа уже заявили о том, что пойдут на выборы и, судя по всему, борьба за главный пост в стране развернется нешуточная. Некоторые эксперты предполагают, что в случае второго тура, Зеленский может запросто обойти оранжевую принцессу и стать президентом Украины.


По данным украинских СМИ, его предвыборная кампания пройдет под лозунгом «Я не шучу». Якобы представители шоумена уже оплатили рекламу на радио и билбордах. «Ну вот, дошло до того, что украинским гражданам окончательно надоели клоуны от украинской политики и они решили проголосовать за комика из кино. Интересно как будут чувствовать себя Оксана Акиньшина и Светлана Ходченкова, если вдруг Зеленского выберут президентом Украины. Ведь именно эти две актрисы играли с ним в главных ролях в популярных российских фильмах еще несколько лет назад и страстно целовались в кадре», – так отреагировал на новость о подскочившем рейтинге Зеленского член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян.

Читайте также