» » Популярная модель опубликовала фото с мертвым ребенком

Популярная модель опубликовала фото с мертвым ребенком

1 295 просмотров

27-летняя Яна Яцковская находилась в ожидании второго малыша. На позднем сроке беременности она с семьей отправилась на отдых за границу. Здесь случилось страшное: Яцковская потеряла ребенка. Несмотря на трагедию, она решилась опубликовать в соцсети снимок с мертвым сыном.

Яна Яцковская широко известна в модельной сфере, кроме того, брюнетка пользуется большой популярностью в социальных сетях. На сегодняшний день за ее микроблогом в Инстаграме, где модель часто демонстрирует атрибутику красивой и беспечной жизни, следят более 766 тысячи человек. Яцковская замужем, у нее есть трехлетняя дочь. Еще недавно семья модели с нетерпением ожидала пополнения в семействе: Яна ждала мальчика. Около месяца назад беременность Яцковской замерла на позднем сроке. Об этой трагедии модель решила рассказать лишь недавно. Кроме того,она опубликовала в Инстаграме снимок с мертвым сыном, желая показать, что многие женщины сталкиваются с подобным, и об этом не стоит молчать.


«Родила утром нашего богатыря Сашку. Скоро я поделюсь с вами всей историей. Нет, я не делала чистки и не ложилась в больницу. Причина того, что произошло с масиком, стала видна сразу, это истинный узел, который туго перетянулся. Но об этом позже», — написала молодая мама в соцсети.


О второй беременности Яна узнала на седьмой неделе. Как оказалось, забеременела она спустя полмесяца после операции на грудь. Не подозревая о своем положении, Яцковская вела привычный образ жизни: ходила на косметологические процедуры, сидела на диете и даже проводила чистку организма. На 17 неделе беременности модель поехала во Францию, во время путешествия ей приходилось носить за собой тяжелый багаж, но это никак не отражалось на самочувствии Яны.

Читайте также