» » "Дави его, зажимай, молодец", – кадры штурма Россией безоружного украинского судна

"Дави его, зажимай, молодец", – кадры штурма Россией безоружного украинского судна

1 267 просмотров

Видео момента тарана российским кораблем буксира ВМС Украины появилось на канале Otvertka74 в Youtube. По всей видимости, кадры снимались непосредственно с корабля российских пограничников, передает "Диалог.UA".

Видео момента тарана российским кораблем буксира ВМС Украины появилось на канале Otvertka74 в Youtube. По всей видимости, кадры снимались непосредственно с корабля российских пограничников, передает "Диалог.UA". При этом видно, что украинский буксир пытался уйти от преследователей, чтобы избежать столкновения.


Кадры вызвали волну возмущения в Сети, комментаторы отметили, что РФ пробила очередное дно, показав себя во всей красе. "Зажимай давай, молодец, дави его справа! Дави его справа, бл*дь!.. Прижимай, руль прямо, бл*дь!" – так общаются между собой россияне во время погони за украинской группой кораблей.


"Таранить портовый буксир боевым кораблем - это дно, твари", - комментируют в соцсетях опубликованные кадры. Напомним, в результате спровоцированного Россией конфликта в Керченском проливе ранены шесть украинских моряков, еще двое военных находятся на грани. Также сообщалось, что Порошенко срочно собрал военный кабинет после захвата украинских кораблей пограничниками РФ.

Читайте также