» » Самые позорные обычаи брачной ночи разных народов мира

Самые позорные обычаи брачной ночи разных народов мира

4 241 просмотров

Право первой брачной ночи отдавали отцу супруга, или же старшему брату. Для многих народов мира, брачная ночь, кроме воссоединения двух молодых людей, также является исполнением ритуалов, соблюдаемых на протяжении столетий.

Право первой брачной ночи отдавали отцу супруга, или же старшему брату. Для многих народов мира, брачная ночь, кроме воссоединения двух молодых людей, также является исполнением ритуалов, соблюдаемых на протяжении столетий. Oxu.Az со ссылкой на modern.az, представляет читателям ряд обычаев народов мира в связи с брачной ночью.


У некоторых народов Мексики, Перу и Бразилии молодожены воздерживаются от половых контактов в течение нескольких недель - до новолуния. В Самоа первое ночное свидание молодые обязаны провести в кругу спящих родственников. Любить друг друга? Пожалуйста! Но только тихо. Не дай бог разбудить кого-то - поколотят жениха. В Северной Африке в начале нашей эры в первую брачную ночь все гости по очереди совокуплялись с невестой, и каждый гость дарил ей специально приготовленный подарок.


У древних славян молодожены не оставались одни в первую брачную ночь, они проводили ее в присутствии старших братьев жениха. Самым главным для них являлось продолжение рода, и поэтому, если у новоиспеченного супруга наблюдалась половая слабость, его обязанности мог исполнить старший брат. В некоторых африканских племенах есть обычай: в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщины гордятся своими улыбками, свободные - стыдливо прикрывают рты.

Читайте также