» » Александра Цекало поймали на измене

Александра Цекало поймали на измене

788 просмотров

О том, что Александр Цекало проводит время в компании любовницы его законной жене не рассказывают даже друзья семьи. Примечательно, что темноволосая девушка с азиатской внешностью – полная противоположность белокурой Виктории Галушке.

О личной жизни 57-летний Александр Цекало рассказывать никогда не любил, но в светской тусовке поговаривали – именно его неверность стала причиной развода с Лолитой Милявской: мол, продюсер не мог устоять перед красивыми женщинами. И, кажется, с тех пор мало что изменилось. С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Несмотря на приличную разницу в возрасте в 23 года, девушка влюбилась молниеносно, потом пара долго скрывала роман. Сейчас чета Цекало воспитывает двоих детей. Но, похоже, Александр вовсе не такой идеальный семьянин.


В распоряжении «СтарХита» оказались кадры, сделанные недавно в итальянском ресторане в центре столицы. Там продюсер в присутствии посетителей и друзей, среди которых был актер Игорь Жижикин, не стеснялся демонстрировать чувства к знойной брюнетке: то и дело сливался с ней в страстных поцелуях, нашептывал что-то на ухо и нежно прикасался губами к рукам.


Покинули заведение Александр и его спутница около часа ночи также вместе. Однако пока неизвестно, кем является подруга известного продюсера.