» » Приданое из 32 чемоданов и 600 гостей: племянница олигарха Джабраилова организовала роскошную свадьбу

Приданое из 32 чемоданов и 600 гостей: племянница олигарха Джабраилова организовала роскошную свадьбу

1 052 просмотров

Чеченский олигарх Умар Джабраилов не так давно организовал свадьбу для своего племянника Ахмеда. А на днях он выдал замуж и свою племянницу.

Чеченский олигарх Умар Джабраилов не так давно организовал свадьбу для своего племянника Ахмеда. А на днях он выдал замуж и свою племянницу. 22-летняя студентка МГУ Айна Джабраилова стала женой 26-летнего московского чеченца Хайдара Шерипова. Торжество с размахом отгремело в столице. 600 гостей прибыли на праздник в кортеже из 25 роскошных автомобилей. Невесту из родного дома забрали днем, а затем она и ее избранник обменялись клятвами  и отправились праздновать в ресторан «Сафиса».


Айна в столь важный день была облачена в эксклюзивную работу ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Платье с роскошным шлейфом пришлось немного переделать, так как изначально у него была полупрозрачная юбка. Невеста попросила сделать наряд более скромным, за счет плотной подкладки, которая скрыла ее ноги. На голове у девушки красовалась тиара, которую ей подарили родители. Это украшение было приобретено у арабского ювелира в Дубае. Как известно, свадьба проходит не один день. На второй день Айна уже облачилась в платье другого именитого ливанского дизайнера Elie Saab. Только на эти два наряда она потратила 30 миллионов рублей.


Торжество прошло по всем чеченским традициям. Невеста весь день стояла на ногах и принимала поздравления. На столах не было алкоголя, но зато было много вкусных блюд. Гостей также развлекали артисты. К слову, племянница Джабраилова и не могла устроить менее пышное торжество. Даже ее приданое было разложено по 32 чемоданам известных брендов Louis Vuitton, Etro и Versace. Только на них  родители невесты потратили около 20 миллионов рублей.