» » "Так не бывает": Виторганы молятся о 9-месячной дочери

"Так не бывает": Виторганы молятся о 9-месячной дочери

1 146 просмотров

26 февраля у 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги Ирины Млодик родилась дочь Этель. Ирина уверяет, что рожала сама.

26 февраля у 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги Ирины Млодик родилась дочь Этель. Ирина уверяет, что рожала сама. По словам близкой подруги пары, для того чтобы произошло чудо, супруги использовали метод ЭКО. О том, как растет малышка, которой скоро исполнится девять месяцев, счастливая мама рассказала в эксклюзивном интервью "Дни.ру". "Такая чудесная, умненькая девочка у нас растет, достойная всяческих похвал, – хвастается Ирина. – Помогает с нам управляться с Этель нянечка, но и мы с Эммануилом Гедеоновичем проводим с ребенком достаточно много времени. У доченьки уже появилось два зуба. Причем, что интересно, когда они резались, дочь не плакала – очень терпеливый ребенок, нас лишний раз не беспокоит. Мы просто молимся, ведь кажется, что так не бывает. Уже берем девочку с собой на гастроли – в Германию, в Израиль".


Рассказала Млодик и о том, на кого похож ребенок: "Что-то между мною и Эммой (так ласково она называет супруга. – Прим. ред.), хотя знакомые говорят, что у меня с мужем с годами все больше схожих черт во внешности". В этом нет ничего странного, ведь семьей они живут уже 15 лет, а знакомы и того больше – встретились на одном из фестивалей "Кинотавр", пересекалась по профессиональным интересам, связанным с театром.


Напомним, появление ребенка у столь взрослой пары прошло без осложнений. "Девочка родилась настоящим крепышом. Весила больше 4600 граммов, рост – 54 сантиметра. Она, наверное, почувствовала, что ее отец высокий и крепкий мужчина, и решила последовать нашей семейной традиции.

Читайте также