» » Браку конец: Гогена Солнцева лишают старушки-жены

Браку конец: Гогена Солнцева лишают старушки-жены

857 просмотров

Шоумен Гоген Солнцев опубликовал в своем Instagram скриншот петиции, призывающей принудительно расторгнуть его брак с Екатериной Терешкович. Автор воззвания также настаивает, что неравные браки должны быть запрещены на законодательном уровне.

Шоумен Гоген Солнцев опубликовал в своем Instagram скриншот петиции, призывающей принудительно расторгнуть его брак с Екатериной Терешкович. Автор воззвания также настаивает, что неравные браки должны быть запрещены на законодательном уровне. Автор петиции считает, что браки, где один супруг старше другого на десять и более лет, заключаются из корыстных побуждений. "Все подобные браки обнулить через суд. И начать с этого обманщика Гогена Солнцева, который женился только из-за денег Екатерины и ждет ее смерти. Подвергает ее жизнь опасности, делает ей операции, несовместимые с жизнью и здоровьем. Это аморальная семейка и портит образец настоящей семьи! Прошу развести их через суд, и это будет уроком для других таких фальшивых пар", – написал недовольный пользователь.


Пока петицию подписали пять человек, а прокомментировали только две женщины. Одна считает, что Солнцев слишком хорош для уже немолодой супруги, а вторая мечтает, чтобы 37-летний шоумен сам женился на ней. Гоген назвал эту кампанию чушью и посоветовал автору заняться своей жизнью. "Какая чушь! Больные люди! Лечитесь! Займитесь собой! Не лезьте!" – написал он в своем Instagram. Многие подписчики его поддержали. Напомним, что шоумен Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович впервые встретились на театральной вечеринке в 2016 году. Серьезные чувства между ними возникли только через два года, когда Терешкович сама позвонила шоумену с просьбой обучить ее актерскому мастерству. Свадьба состоялась в 2018 году, после чего пара отправилась отдыхать на Кипр.


Недавно в их отношениях начался разлад. После того как Терешкович кардинально изменила свою внешность, она перестала заниматься хозяйством, завела молодых поклонников и стала пропадать в салонах красоты. Однако Солнцев надеется, что им удастся вернуть в семью мир.