» » Вот оказывается почему мужчины не хотят встречаться с толстыми женщинами! 

Вот оказывается почему мужчины не хотят встречаться с толстыми женщинами! 

1 750 просмотров

В то время, как пышные женщины имеют личную жизнь, находят секс и удовольствие в отношениях, они чаще отвергаются мужчинами, чем их стройные подруги.

В то время, как пышные женщины имеют личную жизнь, находят секс и удовольствие в отношениях, они чаще отвергаются мужчинами, чем их стройные подруги. Чтобы пролить свет на то, почему парни не хотят встречаться с полными девушками и строить с ними отношения, мы опросили разных мужчин и получили вот такие ответы: «Понятие полноты субъективно. Полный — не жирный. Так же, как, как женщины не хотят встречаться с мужчиной ниже их, мужчины не хотят женщин, которые весят больше, чем они». «Я был толстым, и тяжело работал, чтобы сбросить лишние килограммы и поддерживать здоровый вес. Я не понаслышке знаю, как лишний вес вредит вашей самооценке и социальному присутствию. Я бы беспокоился о возможных рисках для здоровья, которым подвергает себя мой партнер».

«Складки жира не привлекательны».


«Лишний вес часто свидетельствует о пренебрежении к себе и к своему здоровью. Сознание и тело связаны между собой. Вы не можете злоупотреблять вашим телом и ожидать, что ваш разум восполнит ущерб. Толстое тело может означать леность, недальновидность и пренебрежение к общему благополучию». «Толстая женщина явно не заботится о себе». «Лишний вес может стать серьезной проблемой для здоровья». «Я стройный и рядом с толстой женщиной буду выглядеть странно». «Толстые женщины не могут сделать столько, сколько худышки, а я довольно активен». «Здоровый образ жизни очень важен для меня. Толстые женщины не ведут здоровый образ жизни».


«Пухленькие щечки могут выглядеть милыми. Но лишний вес — это уродливо». «Я порвал с женщиной, которая запустила себя. Моя работа — зарабатывать деньги, а ее дело — хорошо выглядеть для меня и для себя». «Я терпеть не могу лентяев. Если ей сложно позаниматься спортом в течение тридцати минут, это для меня является признаком истинной лени».