» » Московский школьник убил и расчленил выпускницу

Московский школьник убил и расчленил выпускницу

1 363 просмотров

В Москве 16-летний подросток зарезал и расчленил сверстницу, после чего сбросил ее останки в коллектор. Молодой человек задержан, ему предъявлено обвинение.

В Москве 16-летний подросток зарезал и расчленил сверстницу, после чего сбросил ее останки в коллектор. Молодой человек задержан, ему предъявлено обвинение. В полицию о пропаже выпускницы средней школы Кристины обратилась ее мать, преподаватель спортивной школы «Чертаново». Она рассказала, что 26 августа девушка ушла из дома и не вернулась. По итогам розыска был задержан ученик 10-го класса Кирилл. Он рассказал, что в день пропажи Кристины поссорился с ней в своем доме по улице Большая Филевская. В ходе выяснения отношений школьник нанес девушке смертельное ножевое ранение.


«С целью сокрытия следов преступления он расчленил тело и выбросил останки в мусорный контейнер и сливной коллектор по адресу: ул. Большая Филевская, д. (…) стр. 2. Орудие преступления выбросил также в сливной коллектор по вышеуказанному адресу», — сообщает Telegram-канал «ОПЕР Слил».


Как писал News.ru, ранее к 18 годам колонии строгого режима суд приговорил мужчину, который летом 2017 года в Москве убил и расчленил двух женщин. Те приехали на празднование дня рождения к его сожительнице, однако в ходе застолья между его участниками возник конфликт. Мужчина забил женщин до смерти, после чего с помощью своей знакомой спрятал тела в диван.

Читайте также