» » Десятки раненых детей: мать керченского стрелка впала в истерику от страшного зрелища

Десятки раненых детей: мать керченского стрелка впала в истерику от страшного зрелища

1 102 просмотров

Жуткие подробности о предполагаемом террористе из Крыма потрясли россиян. Как выяснилось, мать стрелка работает в онкологическом диспансере в Керчи санитаркой.

Жуткие подробности о предполагаемом террористе из Крыма потрясли россиян. Как выяснилось, мать стрелка работает в онкологическом диспансере в Керчи санитаркой. Когда случилась трагедия, раненых детей везли во все близлежащие больницы. Еще не зная, кто устроил этот ад в колледже, женщина вместе с другими сотрудниками помогала пострадавшим. Об этом сообщает Mash.


Позже, когда к ней на работу пришли оперативники и все вскрылось, с несчастной случилась истерика. Женщина пыталась наложить на себя руки, узнав, сколько человек погибло, но ей помешали. Матери стрелка понадобилась помощь медиков. Об этом пишет Telegram-канал "СМИ_ли". Как сообщалось ранее, в квартире, где она жила с сыном, которого сегодня нашли мертвым во взорванном колледже, прошел обыск. Искали оружие и бомбы.


Тем временем появилась информация об арсенале устроившего бойню студента. При себе у него было не меньше десятка самодельных бомб. Фото публикует "РЕН ТВ". Стало известно о задержании отца студента-стрелка. В его квартиру так же пришли с обыском. Отметим, что родители взорвавшего колледж парня давно в разводе. Он жил с матерью. О том, что мужчину вывели в черной маске, рассказала его соседка, пишет "Шторм". Вероятно, повезли на допрос. Массовый расстрел студентов и педагогов произошел в политехническом колледже сегодня днем. Число жертв ЧП в Керчи, по последним данным, выросло до 19. В Крыму объявили трехдневный траур.