» » Предполагаемый террорист из Керчи найден мертвым

Предполагаемый террорист из Керчи найден мертвым

1 564 просмотров

Подозреваемый в совершении теракта в техникуме Керчи найден мертвым. Об этом в среду, 17 октября, сообщает Telegram-канал 112.

Подозреваемый в совершении теракта в техникуме Керчи найден мертвым. Об этом в среду, 17 октября, сообщает Telegram-канал 112. По его данным, тело обнаружили на втором этаже учебного заведения. Установлена личность подозреваемого, ему 18 лет.


Ранее в Следственном комитете России (СКР) сообщили, что в результате теракта в техникуме в Керчи погибли 13 человек, еще 50 пострадали. 17 октября стало известно, что СКР рассматривает взрывы в Керчи как террористический акт (статья статья 205 УК РФ). Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах уточнил, что дело возбуждено по трем статьям УК РФ — «Теракт», «Незаконный оборот оружия» и «Убийство двух и более лиц общеопасным способом».


О пережитом «Комсомольской правде» рассказала девушка, которая была на занятиях, когда раздались хлопки. - Мы начали бежать, прыгать через окна. Я расцарапала руку. У меня сейчас ужасная истерика, - сквозь слезы говорит девушка. - Мы вышли во внутренний двор, и через минуту все взорвалось. Стекла везде повылетали, начали стрелять. Я бежала и видела, как пацаны просто падают, и кровь летит повсюду. Я видела, как убили мою подругу Дашу. Она бежала рядом, а потом упала и уже не дышала. Я не видела больше ее. Там куча моих друзей! Это все до сих пор перед глазами стоит. Меня всю трясет, боюсь даже дома находиться.

Читайте также