» » Американский пророк Рик Джойнер призвал молиться за Путина и предсказал будущее России

Американский пророк Рик Джойнер призвал молиться за Путина и предсказал будущее России

1 212 просмотров

Известный американский провидец Рик Джойнер в одном из интервью рассказал, каким в своих видениях он видит будущее России и Америки.

Известный американский провидец Рик Джойнер в одном из интервью рассказал, каким в своих видениях он видит будущее России и Америки. По словам Рика Джойнера, который все свои видения о будущем видит во сне (его прозвали спящий пророк), Россию ждёт великое пробуждение. Провидец рассказал, что уже начиная с 1979 годов он видит в своих снах будущее этой великой страны, которую уважает и любит. Предсказание Рика Джойнера.


«Пробуждение начнётся на Кубе, а затем произойдёт в России. Русские познают свободу во Христе. И это произойдёт на таком уровне, который не познали многие из нас. Не имеет значения, по какой причине это произойдёт, но в России случится величайшее пробуждение», — сказал Рик Джойнер. Далее, провидец сообщил, что американцы и русские должны стать дружественными народами и будут очень близко и хорошо дружить, он так видит. «В мире намного спокойнее бы жилось, если бы Россия и США действовали заодно, а не против друг друга. Я молюсь за это. Думаю, то что говорят о президенте Путине, половина не является правдой», — добавил провидец.


«Дональда Трампа, после победы на президентских выборах спросили: знает ли он сколько народа убил Путин? На что лидер США ответил: вы не знаете, что делало правительство нашего государства!», — рассказал Рик, отметив, что ему понравилась честность американского лидера. Американский пророк высказал своё мнение о Путине. Рик Джойнер считает, что у Путина есть много причин, чтобы быть раздражённым действиями США, так как американские власти сделали для него и его Родины много оскорбительного и плохого. Но он уважает русского президента за открытость и желание дальше общаться с Трампом. «С приходом великого пробуждения в Россию изменится и ведение демократии в русском государстве, она будет идти совсем по-другому, чем американская. И я не осуждаю русских за это. Я молюсь за них! Молитесь за Путина! Вера в Бога — это начало мудрости, значит, она есть и у русского президента и у американского, они оба верят во Всевышнего», — такими словами закончил интервью спящий пророк Рик Джойнер. Предсказание американского пророка Рика Джойнера.