» » Погибший в СИЗО актер «Глухаря» Фатеев оставил предсмертную записку

Погибший в СИЗО актер «Глухаря» Фатеев оставил предсмертную записку

1 216 просмотров

В обнаруженном письме указано, что оно написано без физического и психологического давления, и выражена просьба никого ни в чем не винить.

В обнаруженном письме указано, что оно написано без физического и психологического давления, и выражена просьба никого ни в чем не винить. Исполнитель роли участкового в сериале «Глухарь» Михаил Фатеев оставил предсмертную записку. Актер был найден мертвым в камере московского СИЗО № 3. В обнаруженной записке Фатеев просит ни в чем не винить «соседа, а также сотрудников, администрацию» и психолога учреждения. Кроме того, он указал, что писал ее «без физического и психологического давления». Об этом сообщает «360».


Ранее Фатеев был задержан за переписку откровенного характера с несовершеннолетним подростком, в которой склонял его к близости, иллюстрируя свои желания развратными фото и видео. Также ранее сообщалось о том, что актер переписывался с 14-летним мальчиком и даже предлагал ему встретиться, для того чтобы продолжить общение вживую. Вследствие этого актера арестовали. Содержание под стражей планировалось до конца ноября.


Как пишет StarHit, актер обратил внимание на 14-летнего юношу, который продавал газеты у метро, и предложил ему помочь с нормальной работой. Актер оставил юноше свои координаты, между ними завязалась переписка. Когда несовершеннолетний заподозрил нехорошее, он сообщил об этом взрослым, и те обратились в правоохранительные органы.

Читайте также