» » Настоящее позорище: что чудят пьяные знаменитости

Настоящее позорище: что чудят пьяные знаменитости

1 671 просмотров

Алла Пугачева приняла участие в марше памяти, посвященном убитому Борису Немцову, после чего сразу же отправилась не на кладбище, а в грузинский ресторан на Рублевке.

Алла Пугачева приняла участие в марше памяти, посвященном убитому Борису Немцову, после чего сразу же отправилась не на кладбище, а в грузинский ресторан на Рублевке, где с другими звездами отечественной эстрады закатила весёлую вечеринку. Никакого намека на траур на празднике даже не было. Примадонна танцевала, пила вино, рассказывала анекдоты и кокетничала с молодыми гостями. Максим Галкин на вечеринке замечен не был.


Жуткий скандал закатила в одном из московских баров пьяная Наташа Королева. После бутылки водки и немереного количества бокалов с шампанских и вином, «русалка» совсем потеряла голову, а потом и мужа, который просто бросил её, уехав домой к детям. Королева вела себя развязано, приставала к мужчинам, ползала по полу и забиралась на столы. Также Королева опозорилась на одной из свадеб. На опубликованной записи показано, как во время свадебной церемонии пьяная Наташа Королева просит выкуп за невесту у жениха. Однако жених заявил, что финансово не может сделать выкуп, только духовно.


Филипп Киркоров вместе со своими коллегами по цеху отмечал в одном из ресторанов Москвы приход весны. По окончанию вечера он буквально выполз из ресторана и сел в первый попавшийся автомобиль. Оказалось, что белоснежный Бентли принадлежал другому гостю. Впрочем, Киркоров стоял на своем и покидать авто не собирался. Вытаскивать его из автомобиля пришлось силой.

Читайте также