» » Предсказана судьба России в Третьей мировой войне

Предсказана судьба России в Третьей мировой войне

1 467 просмотров

Новой глобальной войны "все против всех" мир не избежит. Грядущая бойня навсегда изменит человечество до неузнаваемости. В этом уверен новоиспеченный предсказатель Александер Смит, объявивший себя странником из будущего.

Новой глобальной войны "все против всех" мир не избежит. Грядущая бойня навсегда изменит человечество до неузнаваемости. В этом уверен новоиспеченный предсказатель Александер Смит, объявивший себя странником из будущего. Видео рассказа мужчины появился на днях в Сети. На кадрах запечатлен довольно пугающего вида тип, который уверяет, что он – участник секретных опытов ЦРУ в 1980-х годах прошлого столетия. По его слова, во время одного из таких экспериментов его занесло на многие годы вперед. Оказавшись там, он был шокирован произошедшими за столетие переменами – Землю заполонили пришельцы и умные роботы.


Однако самое страшное, о чем прознал "путешественник" – это мировая война, в которой снова сойдется добрая половина человечества. Ее началом послужит конфликт между США и Северной Кореей, в который ввяжутся остальные участники заварушки. Разумеется, не обойдется без России, которая, как ни странно, встанет на сторону северокорейцев.


Кульминцей конфликта станет запуск ракет, которые уничтожат огромное число людей. Впрочем, Смит пообещал, что конец света на этом не наступит – после войны мир снова начнет жить дружно, пишет The Daily Mail.

Читайте также