» » Названа причина развода Порошиной: актриса беременна от любовника

Названа причина развода Порошиной: актриса беременна от любовника

940 просмотров

Стала известна причина по которой актриса, которая готовится стать мамой, неожиданно решила развестись со своим мужем Ильей Древновым.

По некоторым данным, Мария Порошина,которая готовится стать мамой в пятый раз, сейчас проводит время в Крыму в компании своего коллеги по цеху Ярослава Бойко. Именно ему приписывают отцовство. Некоторое время назад Бойко у себя в аккаунте написал, что знает Марию Порошину уже почти три десятка лет. В 2003 году они стали партнерами по площадке на съемках фильма «Всегда говори «всегда». С тех пор между ними возникли дружеские отношения и они общались семьями. Ярослав отметил, что супруг Марии является его хорошим другом, они часто встречаются и вместе куда-нибудь ездят. Артист подчеркнул, что ему очень повезло с такой партнершей, как Порошина.


Кроме этого, Бойко и Порошина заняты в одном спектакле «Неоконченный роман». Сейчас у них проходят гастроли в Крыму. Поговаривают, что у артистов не просто дружеские отношения, а все гораздо серьезнее. Инсайдеры утверждают, что между звездами — любовь и пятый ребенок —  от Бойко. Отмечается, что у Марии будет мальчик — она очень хотела сына. До этого у нее были лишь дочери. Роды должны пройти уже в декабре, но декретный отпуск актриса собирается прервать уже в феврале. Роман Марии и Ярослава возник из-за того, что Илья Древнов больше ее не устраивал. Ей не нравилось, что она много работает, а супруг валяется на диване и даже не помогает по дому. Основным его занятием было следить за строительством загородного особняка. Однако после расставания, все эти хлопоты легли на плечи актрисы и ей все придется заканчивать самостоятельно.


Мария Порошина без малого семнадцать лет прожила в браке с актером Ильей Древновым. Ситуацию усугубляет тот факт, что 48-летний Бойко состоит в браке с преподавателем танцев Рамуной Ходоркайте. От этого брака у него есть 19-летний сын Максим и 15-летняя дочь Эмилия. Кроме этого у артиста имеется и 16-летний внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской. Что касается Поршиной, то у нее есть взрослая дочь Полина, отцом которой является Гоша Куценко. В браке с Древновым она родила трех дочек — Серафиму, Аграфену и Глафиру. Меньшей еще не исполнилось три года, пишут сайты Dni.ru и Eg.ru.