» » Юлия Самойлова опровергла сообщения об эмиграции

Юлия Самойлова опровергла сообщения об эмиграции

1 051 просмотров

Певица Юлия Самойлова пояснила своим подписчикам в соцсетях, что не планирует эмигрировать из России. Ранее Самойлова опубликовала на странице Instagram видео, где заявила о своей готовности эмигрировать из России в Европу.

Певица Юлия Самойлова пояснила своим подписчикам в соцсетях, что не планирует эмигрировать из России. Ранее Самойлова опубликовала на странице Instagram видео, где заявила о своей готовности эмигрировать из России в Европу. Артистка также выложила фото из аэропорта. В комментариях под видео появилось множество негативных комментариев подписчиков певицы. "Я готова эмигрировать из России в Европу", — это слова одной отважной матери, чей ребенок тоже прикован к инвалидному креслу. Последнее время я получаю все больше таких писем. Корень проблемы не в нашей стране, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить нужные лекарства, их попросту нет. Семьи готовы все бросить и улететь", — сказала Самойлова.


Она также разместила под видеообращением сообщение с призывом помочь девочке со сложным диагнозом. Ранее пресс-служба артистки рассказала, что Самойлова собирается переехать в Европу из-за проблем со здоровьем. Видеообращение Самойловой, которое она опубликовала накануне, вызвало неоднозначную реакцию в Сети: кто-то осудил певицу, а кто-то, наоборот, поддержал. Многие пользователи выразили мнение, что Самойлова на Западе никому не нужна и попросили ее не возвращаться в Россию, если у нее ничего не получится в Европе.


Другие пользователи вступились за певицу, обратив внимание на то, что это ее жизнь и ее право. Юлия Самойлова представляла Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в 2018 году в Португалии. Она выступала с песней I Won't Break и дошла до полуфинала конкурса. Годом ранее исполнительницу не пустили выступать на "Евровидение" в Украину, поскольку СБУ запретила артистке въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму.

Читайте также