» » Алла Пугачева обратилась к скончавшемуся Иосифу Кобзону

Алла Пугачева обратилась к скончавшемуся Иосифу Кобзону

1 073 просмотров

30 августа, в день смерти Иосифа Кобзона, Алла Пугачева не нашла правильных слов, чтобы почтить память своего коллеги.

30 августа, в день смерти Иосифа Кобзона, Алла Пугачева не нашла правильных слов, чтобы почтить память своего коллеги. За неё в соцсети выступил Максим Галкин, написавший от лица всей своей семьи трогательные строки о Народном артисте. Лишь спустя несколько дней Примадонна решилась поделиться с поклонниками переживаниями.


Алла Борисовна опубликовала архивный портрет Иосифа Давыдовича. «В моем сердце ты останешься таким. Прощай», — подписала снимок певица. Днем ранее она вернулась из Юрмалы в столицу, вероятно, для того, чтобы лично присутствовать на церемонии прощания с Кобзоном. Сегодня в 8 утра началась церемония прощания с Иосифом Давыдовичем, ушедшим из жизни в возрасте 80 лет. У входа в Концертный зал имени Чайковского собрались сотни поклонников творчества Кобзона. Гражданская панихида начнется лишь в 12 часов, а пока в зал пускают только родных и друзей артиста. Похоронен Иосиф Давыдович будет на Востряковском кладбище рядом со своей мамой.


Иосиф Кобзон, великий отечественный певец, депутат Госдумы и человек, в октябре 2002-го показавший всему миру значение слова «смелость», ушел из жизни 30 августа в возрасте 80 лет после продолжительной борьбы с раком. Сегодня, 2 сентября, в Концертном зале имени Чайковского с ним простились тысячи человек, включая Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Вячеслава Володина, Аллу Пугачеву и Валентину Терешкову. Немногим позднее его похоронили на Востряковском кладбище.