» » Набиуллина пропала. Россияне в панике

Набиуллина пропала. Россияне в панике

1 676 просмотров

Российские пользователи социальных сетей вслед за премьер-министром Дмитрием Медведевым «потеряли» и главу Центрального банка Эльвиру Набиуллину.

Российские пользователи социальных сетей вслед за премьер-министром Дмитрием Медведевым «потеряли» и главу Центрального банка Эльвиру Набиуллину. «А куда исчезла из информпространства центробанкирша Набиуллина?» — поинтересовался на своей странице в соцсети Twitter журналист Александр Сотник.


По его словам, в последние дни он читает о Набиуллиной одни лишь «стремные» слухи. «Набиуллина бежала в США, предварительно избив премьер-министра», — привел один из них коллега Сотника Максим Кононенко. Журналист намекнул, на «исчезновение» Медведева, который некоторое время не появлялся на публике из-за спортивной травмы. Между тем после вчерашнего появления премьер-министра в эфире телеканалов, пользователи соцсетей заподозрили в нем клона, так как, по их мнению, «настоящий» Медведев выглядит иначе — стройнее, «не та» форма ушей и даже линия роста волос. В свою очередь, пользователь YarcevG предположил, что «сбежала» Набиуллина, расстроив чувства болельщиков московского «Спартака».


Фантазия некоторых россиян достигла даже золотовалютных резервов страны. Эльвира Набиуллина появится на публике 6 сентября в штаб-квартире Международного валютного фонда в Вашингтоне, где будет выступать перед аудиторией с лекцией.