» » Сафонов поведал о кризисе в браке с Савельевой

Сафонов поведал о кризисе в браке с Савельевой

1 355 просмотров

Популярный актер Кирилл Сафонов и его не менее известная жена, певица из группы "Фабрика" Александра Савельева, дали откровенное интервью.

Популярный актер Кирилл Сафонов и его не менее известная жена, певица из группы "Фабрика" Александра Савельева, дали откровенное интервью. Они признались, что не все было гладко: им пришлось пережить настоящий кризис в отношениях. В конце мая популярный актер Кирилл Сафонов и участница группы "Фабрика" Александра Савельева с размахом отметили пятилетие свадьбы. За эти годы было много радости и печали, и супруги не скрывают, что до сих пор возникают стрессовые ситуации, которые они стараются быстро сгладить.


"На бытовом уровне мы, конечно, можем иногда раздражать друг друга – мы не самые легкие люди, причем оба. Но никаких внутренних конфликтов у нас нет. Зато бывают внешние – например, проблемы на работе, и тогда бытовые неурядицы ощущаются острее. Требуется время, чтобы научиться не приносить профессиональные "нервы" домой. Теперь я уже, зная, что у меня будет тяжелый период, заранее предупреждаю об этом Сашу. И в этот период она вдвойне поддерживает и оберегает, а в пиковые моменты гасит меня, как огнетушитель Но бывает наоборот, когда на нервах она. И тогда я становлюсь для Саши подушкой безопасности. Ее терпеть ведь тоже бывает сложно", – цитируют Кирилла "7 Дней".


А недавно супруги пережили настоящий кризис. По словам Савельевой, пару месяцев они столкнулись с большими проблемами в общении. "Нам еще повезло, что трудности на работе происходили у нас в разное время. И была возможность друг друга по очереди поддержать. Правда, буквально месяца два назад мы оба оказались в состоянии эмоционального выгорания. Впервые одновременно были уставшими, выжатыми. Вот тут-то мы поняли, что начинаются настоящие проблемы. С этим нужно было уже что-то делать. Тогда мы просто взяли отпуск, поехали на Мертвое море и там полностью переключились", – рассказала Александра. "На самом деле гармония не может длиться долго. Со временем многое рушится, и ты начинаешь собирать этот пазл заново. Сейчас, на данный момент, я опять приближаюсь к тому состоянию гармонии, когда все спокойно", – философски заявил в одном из интервью Сафонов.

Читайте также