» » Маньяк, убивший вилами двух человек, осужден пожизненно

Маньяк, убивший вилами двух человек, осужден пожизненно

13 374 просмотров

В Челябинской области суд приговорил к пожизненному заключению рецидивиста, совершившего в течение суток пять преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Происшествие случилось в июне минувшего года в Еманжелинске. Осужденный лишь несколько месяцев как освободился из мест заключения, но на воле ему не жилось. Сначала он изнасиловал местную жительницу. Девушка на следующий день написала заявление в полиции. Насильник отправился к своей жертве, чтобы уговорить ее забрать заявление.

Девушка в это время находилась в гостях у семейной пары. На просьбу насильника она ответила отказом, и тогда злоумышленник схватился за вилы. Но он не успел прикончить несговорчивую жертву, а только ранил ее. На крики девушки из дома выбежали хозяева. Незваный гость заколол вилами супругов, а первой жертве в этот момент удалось убежать. Изувер затащил тела в дом, поджег постельное белье, украл сотовый телефон и сбежал. Пожар вовремя потушили, благодаря бдительности соседей.

Злоумышленника задержали и обвинили по пяти статьям: действия сексуального характера с применением насилия, покушение на убийство, двойное убийство, грабеж и покушение на уничтожение имущества путем поджога. Остаток жизни он проведет в колонии особого режима.

Читайте также