» » Газзаев предлагает сократить количество футбольных клубов

Газзаев предлагает сократить количество футбольных клубов

13 077 просмотров

Валерий Газзаев выступает за уменьшение количества футбольных клубов в России.

Валерий Газзаев, являющийся кандидатом на должность президента Российского футбольного союза (РФС), уверен, что его шансы занять этот пост больше, чем у другого кандидата – министра спорта РФ Виталия Мутко. «А зачем выдвигаться, если не думать, что шансы больше?», - заявил Валерий Газзаев, выразивший благодарность объединению тренеров, которые выдвинули его кандидатуру на эту должность.

Высказал свое мнение Валерий Газзаев и относительно некоторых вопросов, касающихся российского . Так, кандидат на пост президента РФС считает, что в России необходимо вдвое уменьшить количество футбольных клубов. Интересное мнение высказал Валерий Газзаев и относительно действующего сегодня в России лимита на легионеров. Газзаев уверен, что такой лимит не нужен, поскольку он приводит к отсутствию конкуренции. По мнению Валерия Газзаева, легионеры, которые приезжают играть за российские клубы, должны быть уровня Халка, Вагнера или Олича.

Отметил Валерий Газзаев и проблемы, существующие в детско-юношеском , а также в отсутствии у тренеров доверия к молодым российским футболистам.

Напомним, что выборы президента Российского футбольного союза запланированы на 24 сентября текущего, 2016 года.