» » Трансляция телеканала ABC была прервана после того, как Трамп назвал Клинтон основателем ИГ

Трансляция телеканала ABC была прервана после того, как Трамп назвал Клинтон основателем ИГ

13 515 просмотров

Американский телеканал ABC прервал прямую трансляцию выступления кандидата в президенты США Дональда Трампа после того, как Трамп упомянул расцвет экстремизма, когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря, и назвал свою соперницу основателем ИГ.

Прямая трансляция выступления кандидата в президенты США Дональда Трампа на американском телеканале ABC была прервана после того, как Трамп упомянул расцвет экстремизма, когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря.

Кандидат в президенты в своей речи указал на связь между деятельностью своей соперницы с укреплением позиций исламистов в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Трамп заявил, что США позволили ИГ занять такую сильную позицию, а сами исламисты должны наградить Хиллари Клинтон как основателя ИГ. Буквально после этих слов прямая трансляция резко прервалась.

Это заявление Трампа о причастности Клинтон к зарождению террористической группировки ИГ уже не первое. Ранее в своем интервью телеканалу CBS кандидат от Республиканской партии сказал, что Хиллари Клинтон создала «Исламское государство» своей «глупой политикой» и поэтому должна нести ответственность.

Читайте также