» » Известный скрипач рассказал в книге о посещении рая и ада

Известный скрипач рассказал в книге о посещении рая и ада

13 877 просмотров

Всемирно известный скрипач Пол Робертсон после перенесенной комы рассказал о своих видениях в книге «Путешествие музыканта по жизни и смерти», которая совсем скоро появится в Великобритании. Пока с научной точки зрения эти видения не могут объяснить ни ученые, ни сам скрипач.

Книга всемирно известного скрипача Пола Робертсона совсем скоро появится на полках книжных магазинов в Великобритании. В своей книге музыкант рассказал о тех видениях, которые ему пришлось наблюдать, находясь в трехнедельной коме.

Восемь лет назад Робертсон перенес сложную операцию, связанную с разрывом аорты. Сердце скрипача остановилось, а медики 34 минуты сражались за его жизнь. Запустить сердце удалось, но врачам пришлось погрузить Пола в искусственную кому. Сам Робертсон рассказал, что на протяжении всего времени пребывания в коме наблюдал много странных видений. Некоторые из них он не может как-либо объяснить. После выхода из комы, музыканту пришлось пройти весьма длительный курс реабилитации.

Описания 17 таких видений легли в основу книги. Книгу «Путешествие музыканта по жизни и смерти» можно будет приобрести в британских книжных магазинах уже с 1 сентября. Пока нет информации о том, будет ли эта книга переведена на русский язык и когда это произойдет.

Читайте также