» » Чорновол: командиры "Торнадо" записывали на видео оргии с младенцами

Чорновол: командиры "Торнадо" записывали на видео оргии с младенцами

13 019 просмотров

Скандал с добровольческим батальоном «Торнадо» на Украине набирает обороты, потому что зверства, совершенные этим вооруженным формированием уже просто невозможно замалчивать. С разоблачениями в отношении комбата Руслана Онищенко и его подчиненных выступила в эфире телеканала «112 Украина» так называемая героиня Майдана, а теперь народный депутат Украины Татьяна Чорновол.

Чорновол заявила, что при аресте командиров "Торнадо" у них изъяли мобильные телефоны со страшными видео всевозможных сексуальных оргий. Есть даже изнасилования младенцев и несовершеннолетних девочек. Чорновол высказала мнение в отношении «торнадовцев», что «это животные, это не люди».

Со слов Чорновол, депутаты Верховной Рады, такие как Семен Семенченко, прекрасно осведомлены о подвигах «торнадовцев», но все равно поддерживают их для повышения своей популярности.

Ранее сообщалось, что батальон «Торнадо», который взяло под свое покровительство МВД Украины, был создан в октябре 2014 года на базе батальона «Шахтерск», которым руководил местный уголовник Руслан Онищенко. «Шахтерск» так прославился мародерством и карательными акциями в отношении населения территорий, контролируемых Киевом, что его пришлось расформировать, чтобы не допустить восстания местных жителей.