...
Сыну Эвелины Бледанс в Крыму подарили редкую икону

Актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель, создатель благотворительного центра #Мывсеразные Эвелина Бледанс устроила своему сыну Семену незабываемый отдых на берегу Черного моря. Звездная мама побывала с ребенком на крымском сафари в парке «Тайган», четыре дня Эвелина и Семен жили дикарями в палатке прямо на пляже в Морском, ловили рыбу, загорали и купались, готовили еду на костре.


- Мы ходили с Семой на аттракционы, в дельфинарий и аквариум, но основной наш путь по Крыму – это путь по святым местам, по храмам, где мой сын причащается, молится, находится рядом со святыми отцами, принимает их благодать и, может быть, делится своей благодатью, ведь особенные детки – они солнечные, они несут добро и обладают безусловной любовью, – поделилась актриса во время своей поездки в Крым с прихожанами евпаторийского храма во имя святителя Луки, куда приехала, чтобы поздравить настоятеля – протоиерея Владимира Бадаха с праздником Крещения Руси, с днем памяти равноапостольного князя Владимира и с именинами.


Владимир в ответ подарил сыну Эвелины икону святителя Луки, написанную детьми – воспитанниками воскресной школы «Купель», созданной при храме в 2012 году. – Эта икона отличается от распространенного, известного всем образа святителя, таким его почитают в Греции – как врача, – сказал отец Владимир, вручая подарок Эвелине. – Пусть эта икона останется добрым напоминанием о вашем пребывании в храме и Господь помогает Симеону по молитвам святителя Луки.


Сын актрисы с неподдельной радостью принял необычный подарок и в тот же день на своей странице в социальной сети опубликовал трогательное фото.